Rostiljska kobasica

                 mit Patatas Bravas

Das heutige Abendessen Bratkartoffeln mit A la Salsa-Sauce, also Patatas Bravas 🙂 wir werden dazu würzige Lammwürste – Cevapcici oder Rostiljska Kobasica servieren.

 

Salzkartoffeln warten schon:

gekochte Kartoffeln

 

Zutaten für die Sauce:

  • Hälfte einer Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gequetscht und gebraten
  • gemahlener süsser Paprika + einige fein gemahlene Jalapeno-Paprikaschoten
  • Eine ganze Tomate, fein geschnitten
  • Lorbeerblatt

All dies muss etwas reduziert werden. Wenn es von Anfang an dick ist, gießen Sie alles mit Wasser.

a la Salsa-Sauce

 

Und dies sind die Würste, die Sudzukice genannt werden (gekauft in Mostar – Bosnien und Herzegowina). Sie können für dieses Rezept auch Cevapcici oder Rostilj Kobasica nehmen. Sie müssen in der Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.

Rostiljska kobasica

 

Braten Sie die gekochten Kartoffeln in einer Pfanne, bis sie braun und knusprig sind.

Bratkartoffeln

 

Und das ist das Rezept für das heutige Abendessen. Natürlich ist es am besten, mit der Sauce zu servieren:

Rostiljska kobasica mit Patatas Bravas, Lammwürste - Cevapcici